Import à partir d'un fichier PDF

Pour importer un plan au format PDF, il faut sélectionner le fichier, puis sélectionner la page correspondant au niveau souhaité en cliquant sur la miniature.

Il faut ensuite choisir la résolution de l’import et modifier la valeur par défaut (72 DPI) en 300 DPI afin de garantir une qualité suffisante pour la détection.

Une fois l’import effectué, le plan doit être positionné par l’utilisateur dans le niveau courant. Le plan peut également être orienté afin de faciliter la lecture du plan par l’utilisateur.

Si plusieurs niveaux doivent être modélisés, il est recommandé d’effectuer l’import pour chaque niveau au début afin de pouvoir aligner l’ensemble des plans plus facilement.

Import d'un fichier PDF