Import d'un plan

L’objectif de l’application est de détecter les composantes architecturales présentes sur un plan 2D d’un bâtiment. Il faut donc dans un premier temps importer dans le niveau concerné le plan qui doit être modélisé.

Ce plan doit représenter idéalement l’intégralité du niveau afin de garantir une détection cohérente.

L’import décrit ici utilise les fonctions natives du logiciel Revit® et sont donc des opérations courantes, sans modification par l’add-in.

A partir du menu Insérer il faut importer l’image du plan à partir du fichier dans le format choisi :

• PDF
  • CAD : DWG ou DXF
  • Image : BMP, PNG, JPEG ou TIFF

N.B. : pour utiliser l’add-in, le fichier doit être Inséré et non pas simplement Lié.

Import de plan