Import d'une image PNG/JPEG/TIFF/BMP

Pour importer une image d’un plan à partir d’un fichier au format BMP ou PNG ou JPEG ou TIFF, il faut cliquer dans le menu Insérer sur le bouton Importer image, puis choisir le fichier correspondant au niveau courant.

Il n’y a pas de paramètre à définir pour ce type de fichier.

Le plan importé est ensuite positionné par l’utilisateur qui peut également modifier l’orientation.

Il est préférable d’importer l’ensemble des plans initialement pour chaque niveau.

Il n’est pas nécessaire que tous les fichiers importés soient de même format initialement.

Import d'une image