Avertissement : grand plan

Au lancement de l’add-in, la taille du plan sélectionné est vérifiée. Si elle semble trop grande, par exemple si la largeur ou la hauteur sont supérieures à 100 mètres, un message d’avertissement est affiché. Il faut s’assurer que l’échelle a été correctement effectuée. Dans le cas d’un fichier CAD, il faut également s’assurer que la fonction de recadrage n’est pas nécessaire ou n’a pas été désactivée.

Si le plan est correct, la détection peut être lancée.

Avertissement grand plan